注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

20150112  

2015-01-12 15:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日作业:
1、数学作业:1.数学同步改错  2.口算三十道(9加几 8加几  7加几 6加几)2.5道应用题
2、语文课堂作业: 1同步P139-P140。(课堂未完成的回家继续完成)2听写B本改错。
其他:1、今天下发一张关于周三、周五托管的通知单,内容如下:
20150112 - 小福喵喵 - 新世纪我的家
 

如果不参加,请在底下空白处填写:***(学生姓名)不参加托管。***(家长签字)
如果要参加,请在底下空白处填写:***(学生姓名)参加周*的托管。***(家长签字)
不论是否参加,此通知单明天都要带回,便于统计人数,谢谢!
2、今天下发学生社保卡一张、社保卡使用指南、家长一封信(粉色)共三项,请妥善保管并仔细阅读。

三个孩子因为照片的原因社保卡没有送到学校,银行表示会尽快制卡,尽早下发:孙语阳,陆文楷,郝天悦。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017