注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

20140901  

2014-09-01 16:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是开学的第一天,大部分的孩子比较适应小学的生活。希望家长今天回家问问孩子今天在学校的收获,并和孩子强调一下,在学校应遵守的纪律,如在课堂上不随便讲话,积极举手回答问题;中午吃饭的时候专心吃饭不说话等等。
温馨提示:1、今天将家校联系册收上来要贴课程表,部分孩子没带,请记得明天为孩子装在书包里带来。
                    2、坐班车的学生家长注意:今天下发的班车协议,有一张一式两份,请家长签好字后将其中一张明天务必带回!
                    3、部分学生的校服订购表今天没带,请记得为孩子装在书包里明天带来。
                    4、今天学生第一天上学过渡一下,所以无作业。语文课讲了P1-3页,有时间的家长可协助老师督促孩子保持正确的读写姿势。
                    5、请家长一定反复嘱咐孩子三点以后不要出教学楼,三点开始进校车太危险了。
                    6、今天晚上(9月1日)央视一套综合频道晚八点黄金时段播出《开学第一课》主题为"父母教会我",旨在引导父母当好孩子的第一任老师,做孩子的好榜样,帮助孩子养成诚实守信、孝敬感恩、团结友善、文明礼貌的行为习惯,传承中华传统美德。请和孩子一起收看。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017